Напишите мне | 41579585 | RSS | Follow MyEstonia_ru on Twitter
Разделы новостей
Россия - Эстония [552]
Взаимоотношения России и Эстонии, события, новости и перспективы развития.
Политика - Эстония [177]
События политической жизни Эстонии, политики, политические партии, выборы.
Экономика - Эстония [209]
Экономика Эстонии, тенденции, проблемы и достижения.
СМИ - Эстония [55]
Эстонские СМИ: новости СМИ, свежие публикации, обзоры, мнения.
Культура - Эстония [527]
Культурные события в Эстонии - премьеры, гастроли, фестивали, конкурсы, выставки.
Театр - Эстония [130]
Премьеры, спектакли, постановки, эстонские режиссеры и актеры.
Кино - Эстония [186]
Премьеры в Эстонии, эстонские режиссеры, актеры, сценаристы и операторы.
Выставки - Эстония [277]
Художественные экспозиции, выставки в Эстонии (Таллин, Нарва, Тарту, Пярну).
Концерты - Эстония [175]
Концерты, фестивали, музыкальные конкурсы классической и популярной музыки в Эстонии.
Бизнес - Эстония [134]
Новости эстонского бизнеса, бизнес в странах Балтии.
Технологии и наука - Эстония [210]
Новости эстонской науки и технологий, интернет в Эстонии, технологии и эстонское общество.
Образование - Эстония [59]
Образование в Эстонии, учебные заведения, программы, гранты, мероприятия.
Общество - Эстония [833]
События, новости, проблемы эстонского общества, русские в Эстонии.
Недвижимость - Эстония [154]
Рынок недвижимости волостей и крупных городов Эстонии (Таллин, Нарва, Тарту, Пярну, Хаапсалу), цены на недвижимость, тенденции рынка.
Работа - Эстония [34]
Работа в Эстонии, отношения между работодателем и работником в Эстонии.
Природа - Эстония [106]
Природа, животный и растительный мир Эстонии, заповедники, климат, погода.
Здоровье - Эстония [133]
Здравоохранение в Эстонии, здоровье и здоровый образ жизни.
Туризм - Эстония [359]
Достопримечательности Таллина, Нарвы, Тарту, Пярну, Хаапсалу, эстонские острова.
Транспорт - Эстония [122]
Железнодорожный, морской, авиационный, автомобильный транспорт, дороги, порты Эстонии.
Спорт - Эстония [232]
Спортивные события, соревнования, спортсмены и тренеры Эстонии.
Таллин 2011/Tallinn 2011 [65]
Таллин - культурная столица Европы 2011
Новый год 2013 в Эстонии [8]
Новости о праздновании Нового года 2013 в Эстонии.
Новый год 2012 в Эстонии [12]
Новости о праздновании Нового года 2012 в Эстонии.
Новый год 2011 в Эстонии [18]
Новости о праздновании Нового года 2011 в Эстонии.
Новый год 2010 в Эстонии [24]
Новости о праздновании Нового года 2010 в Эстонии.
Новый год 2009 в Эстонии [22]
Новости о праздновании Нового года 2009 в Эстонии.
Видеоновости [143]
Свежие выпуски "Актуальной камеры" государственной телевизионной корпорации ERR.
Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Специальную новогоднюю программу для россиян предлагают почти все рестораны и отели Эстонии
Специальную новогоднюю программу для россиян предлагают почти все рестораны и отели Эстонии
03:33
Основным различием новогодних туров в Таллин является их продолжительность. Если, например, ехать всего на сутки, для того, чтобы встретить в Таллине Новый год, это обойдется дешевле. Обычный же тур включает 4 дня и 3 ночи, а стоимость варьируется от 400 до 600 евро на человека.

Специальную новогоднюю программу для россиян предлагают почти все рестораны и отели ЭстонииЗа те же деньги в это время можно встретить Новый год в Риме, Лондоне или в Москве. В отелях этих городов цhttp://www.myestonia.ru/news/0-0-0-0-1ены как раз падают, поскольку для них это не сезон. Однако, как сообщает "МК-Эстония", даже несмотря на такие цены, российские туристы часто отдают предпочтение встрече Нового года именно в Таллине.

Несколько новогодних предложений таллинских отелей взяты на различных сайтов российских турфирм, поскольку на страницах самих отелей никаких программ уже не найти. Как утверждают представители гостиниц, все новогодние вечера традиционно выкупаются уже в августе-сентябре.

В отеле TALLINK SPA для гостей приготовили красную ковровую дорожку и сияние огней. Однако этим администрация не ограничилась. Туристам здесь предложат праздничный ужин и первоклассную программу с участием лучших исполнителей.

В отеле RADISSON BLU для гостей состоится таинственный бал-маскарад. Программа обещает: «Новогоднее шоу с множеством сюрпризов, бал-маскарад с загадочными перевоплощениями, танцы до утра. Веселая программа на русском языке с ведущими Русского театра Артемом Гареевым и Ильей Банем (здесь допущена небольшая неточность, поскольку Бань не работает в театре, а Гареев станет ведущим лишь на новогодние праздники - прим. ред.). Яркое танцевальное шоу от Dance Factory. Зажигательная живая музыка от PX Band. Магазин масок. Богатый новогодний шведский стол. Отдельный детский зал с новогодней программой и Дедом Морозом». Кроме того, администрация постаралась составить праздничное меню с учетом национальных предпочтений россиян. На столе обязательно будут водка, килька и красная икра с блинами и сметаной. Будут и блюда итальянской кухни.

Программа ST. OLAV HOTEL предусматривает танцевальное шоу с феерическими костюмами и оригинальными декорациями. Кроме того, все желающие могут поучаствовать в мастер-классе от шоу-балета, увидеть фейерверк на главной площади Таллинна, и танцевать диско до утра. Предлагает отель и парад праздничных блюд от шеф-повара.

Новогодняя программа отеля SOKOS VIRU HOTEL начнется с 19.30. Как говорится в программе: «Меню включает обилие изысканных блюд эстонской и европейской кухни, приготовленных искусными поварами ресторана Merineitsi. Ведущими вечера будут актер Сергей Фурманюк и Алина Кармазина. Настроение также будут поддерживать фольк-шоу труппа, мистическое шоу голубей, ностальгический вокальный коллектив Iris, филигранные исполнители танца живота. Гвоздь программы – уникальное шоу барабанов и огня. Пластинки до двух часов ночи будет крутить ди-джей Михаил Котов». Кроме того, отель предлагает еще одну возможность: «Только у нас вы сможете встретить Новый год дважды! По московскому времени с поздравлением президента Д.А. Медведева и по эстонскому времени – вместе с Дедом Морозом и с большим количеством подарков!»

Отель EUROPA собирается привлекать туристов варьете, фокусами, праздничными танцами народов Севера и танцами фламенко. Музыкальным сопровождением вечера займется дуэт Black and White. Дед Мороз будет развлекать маленьких гостей. Кроме того, в цену ужина включена одна бутылка шампанского.

В отеле DZINGEL гвоздем программы станут не музыка или танцы, а меню в национальном стиле. Гостей будут угощать кровяными колбасками, тыквенным салатом и прочими блюдами в довольно большом количестве.

Программа ресторана MAIKRAHV обещает разнообразием «изысканных блюд, приготовленных по средневековым рецептам, обворожительной таинственностью заснеженного Таллинна и самой веселой Новогодней программой, где Дед Мороз и подарки, веселые игры и конкурсы, праздничная лотерея, встреча Нового года по российскому и эстонскому времени, ансамбль "Рада", шоу волшебника и шампанское Savoy в неограниченном количестве».

Программа отеля MERITON GRAND CONFERENCE & SPA HOTEL отличается яркостью и пестротой. Начнется она в 20:00 под "руководством" Ильи Гондии. Зрителей будут развлекать фольклорный ансамбль «Кандали» (эстонские народные танцы), клоун Пиппи, клоуны БИМ и БОМ, варьете Katrin & Boys и ансамбль «Эпатаж».

А SWISSOTEL и вообще проведет свой банкет в бальном зале на русском, английском и эстонском языках. Здесь в программе будут самые модные развлечения Таллина. Это и бэнд April Frost, и танцоры, и акробаты, и DJ Эрки Сарапуу, и лотерея с розыгрышами путевок в отели Swissotel Амстердама, Берлина и Москвы, и ужин в ресторане Horisont, состоящий из изысканного меню (крем из козлобородника/трюфеля, копченая утиная грудка под соусом из жасмина, фуагра утки, свежие устрицы, копченое филе палтуса с хреном, вяленая говядина с ржаным хлебом, крабовый пирог с кисло-сладким соусом).

Ресторан РЕСТОРАН PEPPERSACK предлагает провести новогоднюю ночь в самом сердце старого Таллинна. Здесь состоится веселая программа с играми, подарками и танцами в стиле диско. Отдельно отмечена в программе трансляция новогодней речи Дмитрия Медведева.

В ресторане BAIERI KELDER, который находится в отеле Santa Barbara, новогодний праздник будет вести Юлия Календа - ди-джей «Русского Радио». Музыкальное сопровождение в стиле 50-х годов обеспечит рок-н-ролльное трио Tri-tones. Гостям обещают подарки и дискотеку до утра. Кроме того, отдельно упоминается и то, что в «ресторане 3 больших телевизора для просмотра речи президента».

По материалам эстонской прессы
0

Категория: Новый год 2012 в Эстонии | Просмотров: 2050 | Добавил: Lissa | Рейтинг: 5.0/1 |
Тэги материала:Таллин, europa, Maikrahv, ST. OLAV HOTEL, TALLINK SPA, RADISSON BLU, Dzingel, новогодние туры, SOKOS VIRU HOTEL, swissotel
Еще материалы по теме:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 17.01.2019, 02:40
Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100